AVISO DE PRIVACIDAD DIAC, S.A. de C.V.

(“DIAC”) con domicilio en Carretera Internacional Km 8.5, Lote 14, Manzana 45, Zona 1, Santiaguito Etla, San Lorenzo Cacaotepec, Oaxaca, C.P.68263, sabedores de cuán importante es la privacidad para nuestros clientes (“Usuarios”) de sus datos personales, será responsable de los mismos que nos proporcione, esforzándonos por ser claros con respecto a cómo recopilamos, utilizamos, revelamos, transferimos y almacenamos sus datos.

El presente Aviso de Privacidad aplica al uso y venta de los productos (“YAKULT”) que comercializa DIAC y la atención en sus servicios, por lo que es importante que lea detenidamente el presente Aviso de Privacidad, porque cada vez que utilice nuestros Servicios, acepta el tratamiento de sus datos personales en la forma que aquí describimos. Si no lo acepta, no debe utilizar nuestros Servicios.

Es importante que revise con frecuencia si hay actualizaciones al Aviso de Privacidad. Si lo actualizamos y usted utiliza nuestros Servicios después de la actualización, acepta el nuevo tratamiento que se especifica en la actualización.

¿Qué información vamos a recabar?

DIAC, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, información acerca del uso de nuestros Servicios. Así mismo, en caso de que usted nos solicite servicios de soporte, podremos solicitarle información relacionada con YAKULT. En el supuesto de que usted nos contacte por redes sociales, podremos dar tratamiento a la información contenida en su perfil público de la red social de que se trate, así como al contenido de sus publicaciones.

Finalidades primarias del tratamiento de sus datos

DIAC tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial por el levantamiento, canalización de venta, seguimiento y satisfacción de pedidos de YAKULT. Así mismo, para identificarle, contactarle, dar respuesta y seguimiento a sus solicitudes de información o comentarios.

Finalidades secundarias del tratamiento de sus datos.

DIAC podrá conservar su información personal y utilizarla de manera independiente o combinada con otra información suya, para las siguientes finalidades:

 Para posibles contactos posteriores.

 Informarle del lanzamiento de servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

 Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele marketing entre otras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo diac.dirgral@gmail.com y/o yakultoaxacacenter@gmail.com.

¿A qué terceros podemos transferir su información?

A. Procesos legales: cuando se nos exige hacerlo por una autoridad pública o gubernamental o con motivo de un proceso o litigio., pudiendo divulgar su información para proteger la operación de DIAC y a sus Usuarios.

B. Otras partes con su consentimiento o según sus instrucciones.

Cookies y tecnologías similares Nosotros, así como también algunos terceros que proporcionan contenido, publicidad u otra funcionalidad en nuestros Servicios, podemos utilizar cookies y otras tecnologías en determinadas áreas de nuestros Servicios.

Cookies Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre su equipo, TV, teléfono móvil u otro dispositivo. Permiten a la entidad que pone la cookie en su dispositivo reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles, entre otros para guardar sus preferencias personales, para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de Internet que utiliza.

Limitación del tratamiento y divulgación de datos

A. Cuando los Datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

B. El tratamiento de sus Datos será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

C. DIAC cumple los principios de protección de Datos establecidos por la Ley y adopta las medidas necesarias para su tratamiento. Lo anterior aplica aun y cuando estos datos fueren tratados por un tercero a solicitud de DIAC.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de DIAC, a la dirección electrónica diac.dirgral@gmail.com y/o yakultoaxacacenter@gmail.com.

Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección diac.dirgral@gmail.com y/o yakultoaxacacenter@gmail.com En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de DIAC y se limitará el uso o divulgación de sus datos personales.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

DIAC notificará cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de Internet www.yakultoaxaca.com, por lo que revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

Mediante nuestro Departamento de Protección de Datos personales, quien podrá resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, a través del correo electrónico diac.dirgral@gmail.com y/o yakultoaxacacenter@gmail.com

LLÁMENOS AL
951 9800 070
—— o le llamamos ——

(Obligatorio)
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.